BarBar.com.hk :: 香港酒吧 :: Homme bar &Lonunge
Homme bar &Lonunge
名稱Homme bar &Lonunge
類型普遍酒吧
地區尖沙咀
地址九龍尖沙咀寶勒巷10號1樓
電話63553300
設施飛標  VIP房  公司宴會    
營業時間10-4
容納人數90
備註

任飲 : 星期日至四 男$280 女$150
星期五,六 男$320 女$200

大酒 $850/支 3送1全包 mixerl $850/支 3送1全包 !
 
 
以黑色為主調顏色的homme bar , 予人一份神秘獨特的感覺;而四周牆身則安裝了色彩鮮豔奪目的半球形燈飾,在黑色的主體中添上了不少生氣及動力,配以天花上多盞閃爍的吊燈及瑩光燈,更能為整間酒吧營出愉悅的Clubbing效果!

場內更提供K-net卡拉OK加上多個LCD 屏幕,為喜愛唱歌的帶來最佳的視聽效果;還有足球直播及電子飛標機,適合不同客人之需要! 寬躺的吧臺整齊地排列著各式各樣的名酒,偌大的U形Sofa廂座,寬躺舒適,最適合三五知己或大顆兒在此慶祝節日及舉行私人派對!

全場可容納超過100人的AT Prat Avenue適合舉辦各大中小型派對, 可容納70-80人的大廳是舉行大型派對或Theme Clubbing Party 的首選, 另外為喜愛私人空間的客人特設VIP房,全黑色的sofa,設備齊全,設有獨立卡拉OK,啤酒 Happy hour $18支起 $108/set ,Normal hour $35支起 $175/set起 (happy hour至晚上10:00)


檢視較大的地圖

影片
留言