BarBar.com.hk :: 香港酒吧 :: Billion Club
Billion Club
名稱Billion Club
類型Clubbing
地區中環
地址中環安慶臺1號
電話2973 0918
設施駐場DJ  公司宴會    
營業時間
容納人數
備註

厭倦了嘈吵的蘭桂芳?安慶臺才是現今clubber 的最佳選擇!安慶臺於1841年開始發展,當時政府在現時的藝穗會處建成了一座船政署,為了方便開通碼頭,船政官- 畢打上尉,開鑿了一條雲咸街,接近碼頭的另一段則名為畢打街,而安慶臺就是雲咸街分支出的小街道。當年有錢的洋商都喜歡在這一帶興建私邸,故安慶臺又是昔日的高尚住宅區。時至今天,安慶臺仍保留了昔日英國貴族的高雅氣派,散發著百年歷史的非凡魅力,是城中精英的消閒熱點。

很多clubbers必定不會忘記昔日的囍Hei Hei Club,它正是第一間進駐安慶臺的club,現在取而代之的是以全新面貌登場的Billion。斥資1,500萬元擴張,閃爍璀璨的水晶天花配上真馬毛沙發,氣派非凡,裝潢及好玩之處遠勝Hei Hei Club 十倍之多,絕對是現今clubbers的首選。

場內每一處都裝潢得盡善盡美,室內座位密度低之餘,亦提供有相當面積的露天雅座。一對銅牛擺設令clubbers 仿如置身藝術館,欣賞著另類的裝置藝術。經驗豐富的dj 每晚亦會駐場打碟助興,而星期五則設"女士之夜",所有女士及空中服務員均免費入場。Billion 每月更會與不同商戶合作舉辦項目,務求令城中clubbers 雲集Billion,成為首選clubbing 熱點。

Instagram: Billionclub


檢視較大的地圖

留言