BarBar.com.hk :: 國內酒吧 :: 拉斯維加斯酒吧Las Vegas
拉斯維加斯酒吧Las Vegas
名稱拉斯維加斯酒吧Las Vegas
類型Bar&Cafe
地區深圳
地址深圳市福田區崗廈聯合廣場B座4樓
電話
設施駐場DJ  飛標  VIP房    
營業時間20:00-02:00
容納人數250
備註
拉斯維加斯酒吧位於深圳市福田區濱河大道5022號聯合廣場B座4樓,喺一個綜合超豪華型的娛樂場所。拉斯維加斯喺深圳當地酒吧之一,喺廣東深圳地區檔次最高、人氣最旺的酒吧領航者,在裝修、節目、服務上,拉斯維加斯像一個標准的符號,喺夜店行業看齊的目標。這個符號具有不可或缺的古典藝術與歐洲風情,完美的結合了中西方文化精髓。
 
酒吧內擁有大型歌舞表演演藝中心,可以接待社會各階層人士。有近百套卡拉OK音響設備,全程電腦點歌系統服務,先進的點菜出品系統,大型歌舞演出的燈光音響設施,拉斯維加斯酒吧爲您營造了一個快樂的歸宿,給您最震撼的視覺享受!
 
不可抵抗的美酒誘惑,不眠之夜的心靈衝擊,放縱,沈浸,迷幻,只爲了無憂無慮,快樂前行。華麗的色彩、簡潔的線條、寬大的吧台、震撼的音響,這是個疲憊後放鬆的樂園與天堂。
 
 
 
營業時間20:00-02:00
留言