BarBar.com.hk :: 香港酒吧 :: BeijingClub
BeijingClub
名稱BeijingClub
類型Clubbing
地區中環
地址中環威靈頓街2-8號威靈頓廣場2/3號F/ F及5/ F
電話25268298
設施駐場DJ  足球直播  VIP房  公司宴會    
營業時間10-6
容納人數12000
備註

平日男士 $300 包一杯飲品,女士免費入場包一杯飲品!

2008年北京成功舉辦奧運後,酒吧店主為表對國家熱烈的歸屬感,決定將這所面積超過 12000 呎的酒吧命名為"Beijing club",是繼 Hei Hei Club、Ha Ha Club 及Club No.9 後又一個蘭桂芳 clubbing 熱點!

Beijing club 佔地 3 層,全場運用了 LED 燈光效果及澳洲水晶作重點裝飾:專程從澳洲訂製了過千粒優質水晶,形狀各有不同,鋪天蓋地將 Beijing club 打造得閃爍悅目;LED 的動感視覺效果更帶動著全場的熱熾氣氛,吧頭在水晶柱及五光十色的 LED 燈光的映襯下顯得更加璀璨奪目!

除此之外,Beijing club 的 3 樓建有一個歐洲式的露台,同時擁有全香港最大型的戶外投影設備,就地取材用上鄰廈白色幕牆作顯示屏,投放足有 500吋高的影像,營造出的堂皇氣派不禁令人咋舌!2樓是Beijing club 的主層,有 VIP 區、DJ 打碟台、兩個大型吧頭,偌大舞伴隨著不停放送的 R&B 及 Hip Hop 音樂!5 樓則是尊貴VIP 區,同樣設有 DJ 打碟台,是舉行私人派對的理想場地!

此外,為了迎合不同客人的個性,務求打造一個舒適的 clubbing 熱點,因此環境佈置絕不馬虎,無論是皮革、鋼材、油畫、牆紙、木製品、鏡面或玻璃,均選材嚴謹,一絲不苟,而且大部分入口自意大利、法國和西班牙,切合客人的尊貴身份!當你置身於 Beijing club 的鍍金洗手間,你絕對會認同她是全城高級酒吧的奢華之最!在 Beijing club 舉行公司周年聚會,或是私人派對,無疑是你的非凡之選!

Happy Hour 時段,星期一至五下午六時至晚上九時,星期六不設 Happy Hour;Clubbing Hour 時段,星期一至六晚上十時開始;星期三特設女士之夜。立即查詢。



營業時間:
星期一至六: 下午6:00 till late
星期日休息


檢視較大的地圖

影片
留言