BarBar.com.hk :: 香港酒吧 :: Uncle 4 Pub
Uncle 4 Pub
名稱Uncle 4 Pub
類型Clubbing
地區尖沙咀
地址廣東道188號港景峯商場119 號
電話64018247
設施駐場DJ  飛標  足球直播  VIP房    
營業時間10-4
容納人數150
備註

 

逢星期日至四 任飲: 男士 :$200 \ 女士 : $100
 

 

逢星期五、六 任飲: 男士 :$250 \ 女士 : $150
 

 

以上任飲可再Free 小食

 


 

 
逢週末及假期前夕,與大顆兒到酒吧消遣耍樂,都是一個不錯的減壓好方法,在云云的樓上酒吧中,如何選擇 ? 位于廣東道的Uncle 4 欲以走出既有的概念,為尖沙咀區打造出一間全新 clubbing 概念的型格酒吧 .

 


 
 
相對一般酒吧,Uncle 4 不同的是這裡白天是一間餐廳, 到了夜晚搖身一變,便成了一個clubbing 的樂地 , 這裡的燈光及格調予人份外時尚優雅之感,天花上的環形吊燈,為此添上了不少色彩及動感!極具特色的吧臺,酒吧間隔呈長方型,沒有柱位遮擋,單邊大玻璃窗用上閃爍垂簾作裝飾,瑰麗不凡。且設有電子飛鏢機,客人們大可互相切磋,一較高下!

 
 
另外,全場可容納200人以上的Uncle 4 , 高質素的音響設備,不論是卡拉OK又或是現場Dj打碟派對,均能為您帶來最佳的聽覺享受;場內設有全套的DJ set, 歡迎派對搞手租用,舉行私人的Clubbing party,而全場裝有多部大熒幕電視,讓置身其中的不致被阻礙視野,細心周到!

芝華士 & BALCK LABEL $688/支 三支$1780 、 啤酒 Happy hour $128一set\ Normal 188 一set .
熱門酒吧熱點/精選Bar /k歌酒吧/clubbing 酒吧

 


檢視較大的地圖

留言