BarBar.com.hk :: 香港酒吧 :: Club Rosanna
Club Rosanna
名稱Club Rosanna
類型普遍酒吧
地區尖沙咀
地址亞士厘道23至25號雅仕利中心14樓
電話63553300
設施飛標  足球直播  VIP房  公司宴會  駐場拳手    
營業時間9-4
容納人數120
備註

 


 

今年來尖沙咀一帶的酒吧越來越多.但是現在我們介紹的這閒Club Rosanna它簇新的裝潢及一系列的配套設施,絕對標誌著區內的嶄新clubbing 熱點。

獨立的舞臺設有完備的音響組合,包括了混音M、低音喇叭、擴音Mixer等等。現場琴師伴奏,為各人帶來非卡拉OK能比以的現場感,一嘗唱Live的妙絕感覺!

 

 


偌大的空間用上了簡約的
設計,270度的玻璃窗把尖沙咀迷人的夜景盡收眼簾,店內閃爍的燈光及特色的酒吧檯,予人份外高雅玫麗之感!獨立VIP,雅緻的裝飾加上全Sofa

設計,給予客人舒適的C|ubbing空間,房內設有獨立卡拉OK作為2030人的生日派對最為理想

 

 
 

全場足可容納100120人的Club Rosanna,音響設施完備,平日包大廳最少80人或$13,000;星期五及六$23,000,星期五至六任飲10人以上男士$280,女士$180

 

,啤酒 : happy hour $108/set normal hour $198/set ,)房間最低消費 平日$4000 weekend$5000.
 


 

 
 
VIP
(獨立卡拉OK)
 
可容納20-30
 
任飲:男士$280;女士$220

 

 

 

以上收費已包括(Cocktails,Standard drinks,威士忌,紅白洒,啤酒),絕無其它額外收費!
*如惠顧任飲套餐可加$250買原裝芝華士及Black Label一支!!

 


檢視較大的地圖

影片
留言